【募集開始】伊勢丹×ジェネリーノ「おうち百科事典」サロンレッスンVol.3
伊勢丹×ジェネリーノがコラボでお届けするスペシャル企画
「おうち百科事典」サロンレッスン
第3回目のご案内です。
講師セレクトの厳選スパークリングワインと、初夏の爽やかなイメージの和食のマリアージュをお楽しみにいただきます。心地よい空間でワインのレクチャーを受けながら、YURIスタイルの最上級のホスピタリティで寛ぐ優雅な時間♪
今回特別にとても貴重な長野県産モッツァレラチーズも登場です。
日時:2016年6月23日(木)
午前の部10時半〜12時半・午後の部14時〜16時
場所:東京都世田谷区講師宅(詳細は後日 参加者のみにお伝えいたします)
参加費:10,800円 (税込)
定員:各回先着8名様
講師:笹島ゆり
お申し込み方法:6月1日(水)11時から 電話にて受付開始(先着順)
03-3225-2681(伊勢丹新宿店5Fキッチンダイニングデコール担当:岡田・粕谷 )
「おうち百科事典サロン申し込み」とお伝えください
お支払い方法:三越伊勢丹MIカードにて決済(要相談)
*グラスクルージングとは:一つのワインを様々なグラスでテイスティングし、その繊細な味の違いを感じること。 グラスによってこんなに味が変わるの?と驚くこと間違いなしです。
また、最新のワイングラス情報もお楽しみに。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
講師プロフィール
世田谷で ”心地よい毎日” をテーマに 毎日を心地よくするフラワーアレンジメントとワインに合うおもてなし料理のサロンを主宰。日々美味しいお料理とワインの幸せなマリアージュを追及しています。
日本のワイン第一人者 青木冨美子氏に師事 。日本で唯一のジビエ料理研究家・ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル・NFD日本フラワーデザイナース協会講師・フラワーデザイナー・グリーンアドバイザー
ブログ:http://ameblo.jp/con-fort/
コーディネート:なかおわかこ