【募集開始】伊勢丹×ジェネリーノ「おうち百科事典」サロンレッスンVol.6
ジェネリーノと伊勢丹新宿本店リビングのコラボ企画「おうち百科事典サロンレッスン」第6回目は「和食」
予約の取れない人気料理家 國行志保先生直伝 〜家族が喜ぶ 和の食卓〜
日時:2016年10月28日(金)10時半〜12時半、14時〜16時
場所:武蔵小杉駅付近講師宅(詳細は後日 参加者のみにお伝えいたします)
参加費:8,640円 (税込)
定員:各回先着8名様
講師:國行 志保氏
簡単だけれど、おいしい和食を作ることができたら、お料理のレパートリーも広がる!こっくりと味わい深い白和えや しみじみとおいしいほうじ茶プリンを作ってくれるお母様やお祖母様は、可愛いお子様やお孫様にもモテモテです。
大好きなお母様やお祖母様のお味として、お子様・お孫様に伝えていきませんか? お子様の食育にもなります。
【メニュー】
タコと切干大根のカレー風味マリネ、もずくスープ、時間が経ってもおいしい白和え、たらのホイル焼きwith漬物ソース、ほうじ茶プリン他
お申し込み方法:9月1日(木)11時から 電話にて受付開始
03-3225-2681
(伊勢丹新宿店5Fキッチンダイニングデコール 担当:岡田・粕谷 )
「おうち百科事典サロン申し込み」とお伝えください
お支払い方法:三越伊勢丹MIカードにて決済(要相談)
*キャンセルはご遠慮ください 参加費の返金はいたしかねます旨 ご了承ください
【講師紹介】 野菜が”信じられないほど食べられる”レシピが評判を呼び、アメリカと日本で料理教室を開く。現在は自宅サロンでの定期レッスンの他、企業へのレシピ提供や料理コラム連載など幅広く活躍。
料理ブロhttp://riokikki.blog.fc2.com/も大人気
コーディネート:なかおわかこ