Menu
ジェネリーノとは
メンバー紹介
実績紹介
News
Contact
Facebook
メンバー紹介
すべて
食
美容健康
暮らしファッション
ママ自身ビジネス
カメラ芸能
岡本 珠子
料理家
おもてなしプランナー
小坂部 千恵
アイシングクッキーアーティスト
お菓子工房 Le Beurre-ルブゥール-店主
アイシングクッキースクール代表
小澤 舞子
プラムブロッサム紅茶教室主宰
ティーインストラクター
小田 美江
料理家
・
野菜ソムリエ
フードアナリスト
フランスアートフラワーprofessor
片野 芳美
Presents主宰
アイシングクッキー 練り切りアート シュガークラフト講師
河田 晴美
「オリーブに恋して」「cafe pour vous」代表
「アトリエ・トラントキャトルフランス菓子教室」主宰
(株) ブリリアント代表
川原 美紀
栄養士・料理研究家
料理教師・食育
相続診断士
河原 真友子
蔵やまと代表
空飛ぶフードアナリスト
はまふぅどコンシェルジュ
北山 恵子
(一社)日本フルーツ酵素協会 理事
フルーツハートカンパニー副代表
ギャンブル 五月
カップケーキ・スペシャリスト
(一社)日本カップケーキ協会代表理事
國行 志保
料理教室「Shiho's Veggie Circle」主宰
栗原 千津子
お菓子教室、パン、料理教室 プティ・ガトー(petit gateau)主宰
香月 りさ
野菜ソムリエプロ
酒井 知子
日本茶インストラクター
作間 由美子
メディア・サーカス 代表取締役社長
日本発酵文化協会 上級認定講師
ほのぼの運動協議会 事務局長
桜井 美玲
スイーツデコレーター
料理研究家