伊勢丹リビングキッチンスタジオにてSAKURAクッキングレッスン開催!

新宿伊勢丹5階リビング売り場 キッチンスタジオにて、ジェネリーノ講師2名が、2日間に渡りお料理教室を開催。

伊勢丹の SAKURA WEEKに合わせてのメニューを提案させていただきます。

http://isetan.mistore.jp/store/shinjuku/floor/main_5f/kitchenstudio/index.html

 

■3月25日(土)11:30~/2:30~(各回約90分)
季節のスイーツでお花見弁当 with ジェネリーノ
お花見や春のおもてなしに活躍できる手軽で美味しくフォトジェニックなお菓子達をご紹介。持ち運びのコツやラッピングのポイントもお伝えいたします。

■講師:お菓子教室「Salon du Gateau」主宰 竹内 佐智子
■料金:お一人さま 5,400円(税込)
■人数:各回先着6名さま
■当日メニュー
・ベリーのふわふわブッセ
・ロゼワインの桜舞うジュレ
・桜のメレンゲ
・お口直しのおつまみナッツ

 

■開催日:3月26日(日)11:30~/2:30~(各回約90分)

■春色弁当 with ジェネリーノ
春の食材をふんだんに使った、開けるとワクワクするようなお弁当です。ちょっと差がつく、見栄えのする詰め方もレクチャーします。

■講師:お弁当講座「さわっぱ」主宰 舛村佐和子
■料金:お一人さま 5,400円(税込)
■人数:各回先着6名さま
※受講の際のお席は1名ずつ抽選とさせていただきます。
※抽選は、受講開始の30分前に先着で受付させていただきますので、
予めご了承ください。
■当日メニュー
・ふくさ寿司
・えびの代わり揚げ
・筍の唐揚げ
・春の白和え
・春野菜の出汁浸し
・いも餅
・桜餅

 

2先生とも、大人気につき、おかげさまで即満員御礼となっております。

News一覧へ